Меню:
Полезные ссылки:
1 ¥ = 12 ₽
Доставка из Китая в Россию
Всего от 140 рублей за килограмм
Александр, Москва
Александр, Москва

отлично, спасибо

комментировать
Георгий Богданов, Москва
Георгий Богданов, Москва

Я полностью доволен работой по данному заказу.

комментировать
Александр, Москва
Александр, Москва

все получено, спасибо

комментировать
Александр, Москва
Александр, Москва

все хорошо, спасибо

комментировать
purpur, Симферополь
purpur, Симферополь

Всё пришло в целости и сохранности. Упаковано всё как всегда отлично. Спасибо!

комментировать
Georg, п.Володарский
Georg, п.Володарский

Всё замечательно!

Алексей
Алексей

Совершенно не замечательно. Неудачные отзывы просто не публикуют. Краткое содержание: Долго везли, товар привезли побитый, никакой компенсации или замены не предлагают. На вопросы больше не отвечают. Заказал компьютерный корпус SFF формата с блоком питания. Ехало всё около двух месяцев. На конечном этапе доставка была Деловыми линиями, хотя на сайте я выбирал ЖелДорЭкспедицию. Изменения со мной никто не согласовывал. Но это мелочи. Главное: от деловых линий получил целую запечатанную коробку. Распаковку снимал на видео, как рекомендовано на сайте. Внутри было две коробки поменьше: с корпусом и блоком питания. Коробка с корпусом была вскрыта, а сам корпус внутри жестко помят. Разбиты две стеклянные боковые панели, на корпусе продольная вмятина. Выпрямить можно попробовать, но ровно всё равно уже не будет. Написал в Asia-Tao. Приложил видео. Сначала что-то отвечали, но потом совсем пропали. Пользоваться больше этим посредником не буду.

Georg, п.Володарский
Georg, п.Володарский

Всё замечательно!

комментировать
Дмитрий, Ростов-на-Дону
Дмитрий, Ростов-на-Дону

Отзывов на сайте много, но все как на подбор хвалебные. Постараюсь оставить объективный и подробный отзыв.

Сначала предисловие: когда вы идёте в магазин, берёте с полки свежий хлеб, оплачиваете его на кассе и забираете, без каких либо проблем, очередей и происшествий, какого отзыва заслуживает этот магазин? Если оценивать, например, по десятибалльной шкале, можно поставить десять, но эта десятка не будет означать, что я был чем-то приятно удивлён. Это означает только лишь то, что магазин сработал именно так, как он и должен работать. Десять баллов это "окей". Любое отклонение, например большая очередь, невежливый персонал, несвежий хлеб, и тому подобное — это уже "не окей", и снижает оценку. Но даже если магазин не набрал десять баллов, это не значит, что в него не следует ходить. Отзыв на то и отзыв, чтобы каждый делал для себя выводы, и принимал решения. И поэтому отзыв должен быть публичным.

Теперь по существу: это был мой первый заказ у данного посредника. Самостоятельно нашёл товар на taobao, оформил заказ, попросил связаться с продавцом и уточнить цену и наличие, так как цена показалась мне подозрительно низкой. Ответили, что с продавцом связались, всё окей, можно покупать. Я оплатил выкуп товара, после чего мне сообщили, что связались с продавцом, и выяснилось, что он жульничает, и просит другую цену. Я же просил связаться с ним до оплаты, и мне ответили, что сделали это. Деньги уже были на счету у посредника, пришлось искать аналогичный товар у другого продавца, который был дороже, чем первоначально предполагалось, подгонять количество под уплаченную сумму, и делать новый запрос. Со второго раза выкупили успешно. Попросил сделать фотографию товара, когда он приедет на склад. Пообещали сделать. Прошло время, мне сообщили, что товар прибыл, и уже отправлен в Москву. Я спрашиваю, а как же обещанная фотография? Забыли. Далее ожидание, оплата доставки, снова ожидание, прибытие товара в Москву, и отправка ЖелДорЭкспедицией ко мне. Товар получил, всё на месте. Упаковано не сказать что прям хорошо, но нормально, и в моём случае доехало без повреждений. Общий срок, от оформления заказа до получения составил полтора месяца, из которых дорога от склада посредника в китае до склада в Москве - ровно месяц.

Главное: посредник свою работу выполняет, на деньги не кидает, товар действительно привозит. Сроки вполне адекватны цене. Но есть и недостатки, среди которых наиболее важно, на мой взгляд, выделить три:

1) Невнимательность. Две мои просьбы из двух не были выполнены, хотя на словах обещали выполнить.
2) Неинформативность сайта и личного кабинета. Половина информации на сайте не соответствует действительности. Статусы заказов совершенно бестолковые. Важную информацию могли, например, опубликовать в соцсетях, и написать в чате, но не разместить на сайте в явном виде. Позже чат вообще убрали, хотя это был пожалуй самый информативный раздел, где можно было узнать наиболее актуальную информацию, и не писать каждый раз вопросы сотрудникам. Справедливости ради, сотрудники отвечали мне достаточно оперативно и корректно, хотя в чате (когда он был общедоступен) нередко можно было видеть сарказм и прочие формы общения, не допустимые на мой взгляд для сотрудников по отношению к клиентам.
3) Нет возможности выбора транспортной компании для доставки по РФ. Мне досталась "ЖелДорЭкспедиция", которая заслуживает отдельного отзыва, который будет гораздо более негативный, чем этот.

Надеюсь этот отзыв действительно поможет вам обратить внимание на свои слабые стороны, и стать ещё лучше. А на данный момент мой личный вердикт такой: не всё "окей", но работать можно.

Fox
Fox

Предложите своё виденье по улучшению сервиса, предоставьте конструктивные замечания по работе сайта укажите на места так как вы их видите, мы изучим данное обращение.

Елена, Екатеринбург
Елена, Екатеринбург

Все хорошо. Спасибо. Только нужно проверять цвет, который приходит. Это важно.

комментировать
roma_bank, Самара
roma_bank, Самара

В этот раз груз пришел намного быстрее, чем в первый. Все упаковано отлично. Все размеры и позиции совпадают. Большое спасибо! Буду работать с Вами еще

комментировать
Слава, Санкт-петербург
Слава, Санкт-петербург

Прекрасная упаковка, профессиональная работа, сроки, цены- все понравилось.

комментировать
S1D
S1D

Груз доставили очень оперативно. Не ждут пока оплатишь доставку, а сразу отправляют в Москву. Доставка до Калининграда за месяц, на все вопросы отвечали. По количеству ровно 92 штуки, парочу попутали с размерами, но это не страшно) Готовлю новый заказ, будем работать еще.

комментировать
Хаблова Кира Андреевна, Новосибирск
Хаблова Кира Андреевна, Новосибирск

Отличная , слаженная команда ! Всегда приходит именно тот товар и в прекрасном состоянии !
Оперативно работают , молодцы!;)

dfkthjy
dfkthjy

Может, поэтому чат убрали!?

Alexandr
Alexandr

В заказах как всегда никто не отвечает, раньше чат выручал тем что хотя бы там был какой-то ответ. Теперь для меня не безопасно стало делать тут заказы.

dfkthjy
dfkthjy

Я ушел, оставил даже положительный баланс.

dfkthjy
dfkthjy

Осталось отзывы убрать...

Fox
Fox

Чат не убирали. Чат есть в правом нижнем углу, по актуальности и скорости ответа на сообщения он превосходит скрытый общий чат на сайте. У посредника есть положительная обратная связь, ввиде отзывов и сообщений в заказах. но тенденция пользователей такова: если их по каким-либо причинам не удовлетворил ответ оператора, менеджера, работы логистической компании (к которой посредник отношения не имеет) то пользователь выливает свое недовольство везде в надежде загубить репутацию или ускорить ответ на свой вопрос. Но когда этот же клиент доволен работой, он не спешит писать об этом в общедоступном чате. И какое мнение складывается у остальных видя лишь один негатив в чате?

Fox
Fox

Положительные моменты есть, просто о них принято не говорить. Люди так устроены, их менталитет, их характер и психология. Отзывы оставляют положительные когда работа выполнена, но когда работа в процессе, льется откровенное ...

Fox
Fox

Я не сотрудник данной компании, я разработчик и слежу абсолютно за всеми проектами посредников у меня размещаемых. И за все время я повидал многое. Был даже один случай, когда клиенту не ответили в течении 5 минут он начал звонить в колл-центр и покрывать всех матом за медленную работу, и смешно и нет.

Alexandr
Alexandr

В чате в правом нижнем углу мне также не отвечают как и в заказах, отвечали только в чате который убрали пока я туда не написал а затем только после этого отвечали в заказе.

Fox
Fox

Лично проверил историю в чате (тот что в правом нижнем углу) и не нашел там ни одного сообщения от вас. Если вы писали, предоставьте фото чата нам на почту support@zabmix.ru

Alexandr
Alexandr

https://c.radikal.ru/c12/2010/b5/015a9459fa38.png

Alexandr
Alexandr

Никто нигде не отвечает, единственное место где отвечали это был чат.

Fox
Fox

Так вы же только сегодня написали, а обращений без ответа там нет! И на вашем скрине дата замазана)))
По скрину приложенному ниже понятно что вы писали 2 сентября и 26 октября. Ранее здесь вы писали 22 октября, что: В чате в правом нижнем углу мне также не отвечают как и в заказах, отвечали только в чате который убрали пока я туда не написал а затем только после этого отвечали в заказе. Чат скрыли 14 октября.
Я просто пытаюсь понять и найти тот момент, где вы утверждаете что чат справа внизу бесполезен потому что вам там не ответили.

А по имеющей у меня информации, сами знаете как выглядят сейчас ваши заявления)))

И вернувшись к безопасности, хотелось бы уточнить как скрытие чата связано с безопасностью заказов здесь?

Alexandr
Alexandr

На скрине дата не замазана, там её просто нету. Зайдите под обычной не админской учётной записью сами увидите. В чате мессенджере отвечают не по существу а передают информацию. На скорость ответов это не влияет так как ответы на мои вопросы я как ждал по несколько дней так и жду. В отличии от других обменников где отвечают сразу, здесь почему-то считается нормальным когда ответа нет по несколько дней.

Alexandr
Alexandr

Посредников не обменников, почему-то моего сообщения нет.

Полина, Воронеж
Полина, Воронеж

Заказ приехал чуть больше,чем за 2 месяца.Перепутана была только 1 позиция.Стоимость доставки за 25кг 250 руб/кг

комментировать
Николай
Николай

Это был мой первый, и я думаю, далеко не последний заказ. Все пришло с момента заказа за месяц до Москвы, как и обещали. Не понравилась некорректность статусов заказа и не совсем понятно откуда берутся цифры за доставку. Но это компенсировалось достаточно быстрыми ответами в чате. На данный момент немного не соответствует вес, но я думаю мы решим данный вопрос. Одназначно рекомендую покупать здесь.

комментировать
Михаил, Омск
Михаил, Омск

Заказ получил в Омске ,время доставки 1.5 месяца ровно, делал пробный заказ перед тем как заказывать более существенную покупку, качество работы посредника устроило полностью

комментировать
Леонид, МОСКВА
Леонид, МОСКВА

Всё пришло целым! Сам товар полностью комплект и без косяков. Груз 32 Кг, при весе больше 10Кг рекомендую делать обрешётку. Доставка стала быстрее, до Москвы всего месяц. Пользуюсь этим посредником уже пару лет, в общем, пока молодцы, прислушиваются к отзывам и реально стараются, еще бы цены на доставку не росли, было бы совсем хорошо))) В общем, рекомендую этого поставщика, особенно, если нужна доставка тяжелых грузов как аккумуляторы или электронное железо! Всем удачи!

комментировать
Анастасия, Красноярск
Анастасия, Красноярск

добрый день) все пришло, хорошо упаковано, доставка заняла 5 недель)

комментировать
Артем, Краснодар
Артем, Краснодар

Все пришло точно по счету и в целости, потому что хорошо упаковано и в ящике деревянном, спасибо за работу!

комментировать
Аноним, Новочебоксарск
Аноним, Новочебоксарск

Все хорошо, спасибо

комментировать
Показать еще отзывы