Меню:
Полезные ссылки:
1 ¥ = 11.6 ₽
Доставка из Китая в Россию
Всего от 140 рублей за килограмм

«ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и УСЛОВИЯ РАБОТЫ»

Делая заказ Вы полностью соглашаетесь с условиями работы.
1. Минимальная сумма выкупа 500 юаней.
2. Наша компания не несет ответственность за порчу и отсутствия позиций в заказе БЕЗ ФОТО и ВИДЕОФИКСАЦИИ получения груза в Транспортной компании и ВИДЕО-РАСПАКОВКИ заказа. (Всегда при получении снимайте видео-распаковку, даже если коробка целая).
3. Оплата производиться указанными способами в разделе «Оплата», либо можете уточнить в самом заказе (Любое перечисление средств требует документального подтверждения в виде отсканированного или сфотографированного чека, скриншота экрана монитора с отображением того, что операция была исполнена.
Прикрепите данный скриншот здесь в сообщениях к заказу для подтверждения и зачисления платежа!).
4. Операторы проверяют товар визуально (Цвет, размер – брак который видно не вооруженным глазом).
5. Операторы не будут проверять приборы (Включать и выключать), если вы об этом не сообщите. Вся техника, которая требует специальных подключений и знаний в области техники и других отраслей – Не проверяется (Так как склад не предусмотрен для проверки данных товаров).
6. Проверка товара по вашим требованиям производится за отдельную оплату.
7. Проверка оптовых партий осуществляется путем выборочной проверки 10-15% товара. Оптовой партией считается количество от 5-10 штук. В случае обнаружения брака в выборке, осуществляется полная проверка всей партии. Проверка характеристик технически сложных товаров (ПК, смартфоны, специальные устройства) осуществляются по запросу, стоимость зависит от сложности проверки.
8. Наша компания не несет ответственность за заказанные Вами товары стоимостью ниже 50 юаней.
9. Если Заказчик допустил ошибку(-и) при заполнении заказа (например, не правильно добавил-выбрал фото товара или ошибочно, искаженно перевелось наименование товара), мы не отвечаем за любые возникшие в результате этого негативные последствия.
10. В случае обнаружения дефекта, несоответствия сделанному заказу, либо отказа Заказчика от заказанного товара, возврат осуществляется в соответствии с условиями работы Продавца товара в соответствующем интернет-магазине.
11. Оплата пересылки товара до продавца (поставщика) в КНР и обратно оплачивается Заказчиком.
12. Исполнитель не отвечает перед Заказчиком за неисполнение третьим лицом или/и продавцом из интернет-магазинов taobao.com, tmall.com, 1688.com, aliexpress.com,
jd.com, alibaba.com сделки, заключенной с ним за счёт Заказчика. Наша компания не отвечает за Скрытые дефекты товара, полноту и достоверность информации о товаре и т.д. (Заказчик сам выбирает продавца и товар).
13. Наша компания не несет ответственность в случае внезапного возникновения Чрезвычайной Ситуации, например, Закрытие границ, Большие очереди, Полный или частичный таможенный досмотр вашего заказа, Ухудшение погодных условий или Любых других факторов не оговоренных на момент заказа, которые повлияли на сроки доставки.
14. ПРИ УТЕРИ ЗАКАЗА, по вине ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ РОССИИ (после передачи в Москве или после передачи в СПб), наша компания НЕ компенсирует стоимость заказа, так как МЫ не можем нести материальную ответственность за работу третьих лиц, просим учитывать, что наша материальная ответственность заканчивается после сдачи посылок в ТК и/или на почту. Мы не можем компенсировать не удобства Российских ТК, где коробки швыряют, ставят на них тонны других грузов, вскрывают и прочее. За вещи сломанные или испорченные по вине транспортировки российскими ТК или почтой претензии нужно предъявлять перевозчику. Компенсацию за вещи, украденные сотрудниками ТК или Почты России, пока посылка доставлялась - тоже необходимо требовать с перевозчика. Т.к. это их зона ответственности. В связи с тем что в России сложная экономическая ситуация, в работе транспортных компаний РФ-стали выявляться случаи воровства вещей из посылок клиентов. Что бы оградить Вас от такой ситуации хотели бы вам объяснить, как проходит упаковка посылок для передачи в ТК, мы используем только чистые, ровные, ни в коем случае не поврежденные коробки, плотно упаковываем ваш товар, если есть пространство мы заполняем его пузырчатой пленкой, и потом обворачиваем каждую коробку, не зависимо от размера и габаритов в цветной скотч, проклеивая все стыки, упаковываем в мешок и еще раз все проклеиваем скотчем, вот в таком состоянии мы увозим посылки в ТК. Также делаем обрешётку или деревянный поддон (зависит от хрупкости товара). Что бы ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ от таких неприятностей, как не достающие позиции, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗВЕСИТЬ ГРУЗ НА ВЕСАХ, СДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИЮ КАК ПОСЫЛКА ЛЕЖИТ НА ВЕСАХ, И ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ВЕС, СРАВНИТЬ ПОЛУЧЕННЫЙ ВАМИ ВЕС С ВЕСОМ, УКАЗАННЫМ В НАКЛАДНОЙ, КОТОРУЮ МЫ ВАМ ОТПРАВИЛИ. Вес должен совпадать. Осмотреть полученную Вами посылку на целостность коробки и скотча. Желательно ПРОЦЕСС ВСКРЫТИЯ ПОСЫЛКИ СНИМАТЬ НА ВИДЕО. Это будет хорошим доказательством в транспортной компании при возникновении проблем. При явных нарушениях упаковки и большой разнице в весе - обязательно пишите заявление в ТК на розыск, делайте запись вскрытия посылки и видеозапись!
15. Возврат денег по заказам клиентов (в случае отказа от заказа или переплаты). Переплата по заказам возвращается по курсу на день оплаты заказа. Возврат производится на карту Сбербанка клиента (Клиент должен сообщить номер карты и получателя).
16. Запрещённые к выкупу и доставке из Китая товары: Напитки/Жидкости, Продукты мясные/молочные, Семена, Растения, Насекомые, Животные, Скрытые видеокамеры, Приспособления для слежки, Порошкообразные материалы и др. (уточняйте у операторов-консультантов).
17. Наша компания в праве отказать Вам в работе без объяснения причин.
18. Все отсрочки/долги по заказам или несвоевременная оплата доставки зачисляется по курсу сайта в день оплаты (по рабочему времени), все конвертации на сайте происходят в валюте/юань.
19. Мы можем хранить Ваш товар после поступления к нам на склад, только в течении 1 месяца, далее товар будет реализован/утилизирован. Если заказ будет храниться на складе в Москве, то вы соглашаетесь с условием платного хранения на складе.
20. Площадка Аlibaba не поддерживает безопасных платежей как Тaobao и 1688, продавцы с Аlibaba просят оплату напрямую на карту поэтому мы не можем гарантировать добросовестность продавца (есть риск что он не отправит товар, не отправит нужное количество или отправит не тот товар и вернуть что-либо обратно не предоставляется возможным) При заказе с Аlibaba все риски лежат на покупателе.
21. В случае если груз НЕ БЫЛ застрахован при доставке из Китая в Россию (если при оформлении заказа вы не указали что бы мы оформили страховку), то при конфискации на таможне или потери груза в пути мы вернем лишь 3/4$ за 1 кг товара (к примеру, если потерян заказ, то возвращаем только 40 кг * 3$ = 120$).
22. Так как рынок постоянно меняется в данном сегменте, с экономическими колебаниями и другими международными факторами - информация о задержках, изменениях цены и других событиях ПУБЛИКУЕТСЯ в Новостях, в Вконтакте/Инстаграм, в Телеграмм/Чате на сайте.
23. В случае потери груза при оформленной страховке вам возвращается тот % от суммы который вы выбрали при оформлении заказа (Например, если цена груза составляла 10000 юаней и вы выбрали застраховать на 50%, то при потери вам вернется только 5000 юаней + 50% стоимость доставки).
24. Если заказ не прибыл на склад в Москву в течение 6 месяцев с момента выкупа стоимостью менее 100 000 рублей, то наша компания возвращает деньги.
25. Если Заказчик своевременно не гасит долг или не оплачивает доставку, то Заказчик обязан оплатить платное хранение на складе в Москве.
26. Оформляя заказ и выбирая самовывоз заказа со склада в Москве, вы соглашаетесь с условием о заборе груза в этот же день, так как последующие дни платное хранение (предупреждаем о прибытии заказа в Москву за день или в день прибытия).

«УСЛОВИЯ» *ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ

Наша комиссия составит 3%, если заказ от 10000 рублей или 5%, если заказ меньше 10000 рублей. +Принимаются заказы ОТ 5 КГ, но минимальная сумма заказа должна быть ОТ 500 ЮАНЕЙ!! +Принимаются заказы ДО 5 КГ, но минимальная сумма заказа должна...
Больше

«СТРАХОВКА ЗАКАЗА»

Дорогие друзья! С января 2021 года внесены изменения за оплату страховки! Вы можете выбрать процент страхования груза – 100% (полностью заказ), 50% (половина заказа) или вовсе отказать от оплаты страховки. Расчёт страховки происходит таким образом: -100% - полностью заказ: Стоимость...
Больше

«УСЛОВИЯ»

Наша комиссия составит 3%, если заказ от 10000 рублей или 5%, если заказ меньше 10000 рублей. Принимаются заказы ЛЮБОГО ВЕСА, но минимальная сумма заказа должна быть ОТ 500 ЮАНЕЙ ‼ - Заказы ДО 10 кг - Тариф за 1 кг...
Больше

Доставка обуви

Внимание! Дорогие друзья! Есть изменения по поводу доставки обуви! Доставка обувь АВИА: можно фирменную обувь ТОЛЬКО авиа. Количество не ограничено. Фирменная, не фирменная, не важно. Авиа можно ЛЮБОЕ количество обуви. Тариф Авиа от 9-10$ за кг. АВТО БЫСТРЫЙ вариант доставки:...
Больше

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ ЛЮБОГО ВЕСА

☘ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ ЛЮБОГО ВЕСА☘ ✅Наша комиссия составит 3%, если заказ от 10000 рублей или 5%, если заказ меньше 10000 рублей
Больше

Условия

Дорогие друзья! Сейчас принимаются заказы ОТ 5 кг разного товара, любой вид в заказе. .Заказы ОТ 5 до 10 кг, минимальная сумма заказа составляет 10000 рублей. Тарифы за 1 кг от 350 рублей и выше. Заказы у которых вес ОТ...
Больше

Альтернативные способы доставки грузов из Китая в Россию

С начала года ситуация только ухудшалась, в феврале были временно закрыты границы, затем было принято решение продлить приостановку работы таможни. В этом 2020 году граница Маньчжурия - Забайкальск почти не работала и не работает до сих пор. Примерных данных когда...
Больше

Коронавирус и открытые границы

С начала марта граница Китай - Казахстан начинает работу в штатном режиме. Ситуация с границей Маньчжурия - Забайкальск пока не прояснилась но ожидается, что скоро будет открыта. На данный момент эпидемия коронавирусной инфекции стремительно распространяется на новые страны, однако в...
Больше

Новогодние праздники в Китае

Уважаемые гости и пользователи сайта! Сегодня последний день работы по выкупу товаров, завтра операторы завершают свою работу и уезжают к своим родным, родственникам и друзьям ведь билеты уже куплены! с 16 января по 15 февраля посредник Asia Shop переходит в...
Больше

Скидка на доставку по России: Деловые Линии

Какую транспортную компанию выбрать, чтобы доставить груз? Этим вопросом задаются все, кто обращается к посреднику ТаоБао. Мы заключили эксклюзивный договор с Деловыми Линиями, чтобы сэкономить ваши средства на доставку! Деловые Линии предоставляет скидку 35%, если вес отправления больше 35 кг...
Больше